Die English in Action - Woche der 4. Klassen findet vom 03.07.23 - 07.07.23 statt.

Wir freuen uns, auch dieses Jahr den Kindern wieder eine Woche Unterricht mit Lehrern aus England ermöglichen zu können!

Die Teilnahme ist freiwillig, die Kosten belaufen sich auf ca. 160 € pro Kind (Geschwisterkinder bekommen eine Ermäßigung).

Die Kinder werden je nach Anzahl der Anmeldungen in Gruppen von 12-17 Schülern eingeteilt.

Der Unterricht findet innerhalb der normalen Unterrichtszeiten statt. Nicht teilnehmende Schüler aus den beiden Klassen haben in der Zeit Unterricht.

Weitere Informationen erhalten Sie von der Lehrkraft.