Aktuelles

Auf diesen Seiten finden Sie aktuelle Informationen rund um die Berglwaldschule. Außerdem informieren wir Sie hier über Ferienzeiten und vieles mehr.

In der Woche vom 22.03.21 bis 26.03.21 haben sich die Klassen der Mittelschule mit "ich - Du - Wir - gemeinsam gegen Rassismus auseinandergesetzt.

Mittelschulwoche - Sage Nein zu Rassismus (Bericht)

Am Montag 11.05.20 startet unsere vierte und achte Jahrgangsstufe mit einigen Stunden Präsenzunterricht.
Am Montag 18.05.20 starten unsere ersten und fünften Jahrgangsstufen mit wechselnden Präsenzunterricht in den beiden Wochen vor den Pfingstferien. Diese Schüler und Schülerinnen sind nicht täglich an der Schule.
Unsere beiden Abschlussklassen (Klasse 9a + 9b) haben am 27.04.20 mit dem Unterricht begonnen.

Wir freuen uns auf unseren neuen Fünftklässler.

Anbei finden Sie einen Elternbrief dazu. Neue fünfte Klasse im Schuljahr 2021/22 (Elternbrief)

Es findet ein digitaler Informationsabend am Dienstag 18.05.21 um 18.30 Uhr statt. Details dazu entnehmen Sie dem Elternbrief.

Informationen zur Schuleinschreibung 2021:

Download als PDF (ca. 1 MB)

Download als PowerPoint (PPSX, ca. 92 MB)

Rundgang durch die Schule (PPSX, ca. 142 MB)