Aktuelles

Auf diesen Seiten finden Sie aktuelle Informationen rund um die Berglwaldschule. Außerdem informieren wir Sie hier über Ferienzeiten und vieles mehr.

Die English in Action - Woche der 4. Klassen findet vom 03.07.23 - 07.07.23 statt.

Der 1. Informationsabend für die Eltern unserer zukünftigen Erstklässler findet am 2.3.23 um 19:00 Uhr im Musiksaal statt.

Am 15.3.23 findet ab 14 Uhr das Schulscreening für die zukünftigen Erstklässler statt. Genauere Informationen zum Ablauf und zu den Uhrzeiten erhalten Sie in Kürze!

Die 4. Klassen erhalten die Zwischeninformation am 20.01.23.