Speiseplan  von 18.01.2021 bis  22.01.2021  KW 03

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

Putenschnitzel gebacken A C F
Karottengemüse
Kartoffel

Aprikosenjoghurt 

Gemüse-Couscous Pfanne A L

Aprikosenjoghurt G

 

Dienstag

 

Nudelsuppe A L

Fleischbällchen ( Geflügel )
Rahmsoße A G
Nudeln G

Salat Essig/ Öl 123

Nudelsuppe A L

Grießbrei A G
Fruchtcocktail

Mittwoch

Spaghetti A
„Bolognese” A L
(Rind)
Parmesan

Salat / Kräuterdressing 1 3 5

Pudding G

 

Spaghetti A
Gemüsebolognese A L F

Salat / Kräuterdressing 1 3 5

Pudding G

 

Donnerstag

 

Kartoffelsuppe A G L

Hähnchenschenkel gebraten
Geflügelsoße A
Erbsenreis G

 

Kartoffelsuppe A G L

Apfelstrudel A C E
mit Vanillesoße G

Freitag

 

x

x

x

x

 

Backerbsensuppe A G L

Tortellini A G
mit Kräutersahnesoße

Salat / French Dressing

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse