Speiseplan von 18.01.2021 bis 22.01.2021 KW 03
Menü I |
Menü II Vegetarisch |
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Montag |
Putenschnitzel gebacken A C F Aprikosenjoghurt |
Gemüse-Couscous Pfanne A L Aprikosenjoghurt G
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Dienstag |
Nudelsuppe A L Fleischbällchen ( Geflügel ) Salat Essig/ Öl 123 |
Nudelsuppe A L Grießbrei A G |
Mittwoch |
Spaghetti A Salat / Kräuterdressing 1 3 5 Pudding G
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Spaghetti A Salat / Kräuterdressing 1 3 5 Pudding G
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Donnerstag |
Kartoffelsuppe A G L Hähnchenschenkel gebraten |
Kartoffelsuppe A G L Apfelstrudel A C E |
Freitag |
x x x x |
Backerbsensuppe A G L Tortellini A G Salat / French Dressing
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Lebensmittelzusatzstoffe:
1 = Geschmacksverstärker
2 = Antioxitationsmittel
3 = Süßstoffe
4 = Farbstoffe
5 = Konservierungsstoffe
A = Gluten haltiges Getreide
B = Krebstiere- und –Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –Erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –Erzeugnisse
M = Senf- und -Erzeugnisse
N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse