Speiseplan  von 11.01.2021 bis  15.01.2021  KW 02

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

Blumenkohlsuppe A G

Fischnugget in Knusperpanade A C
Kartoffel
Remoulade C G L M

Karottensalat

 

Blumenkohlsuppe A G

Fruchtiger Indischer Gemüsereis G L

 

Dienstag

 

Schnitzel gebacken A C F G
(Schwein)

Kartoffelsalat M

Krapfen ACG

Gemüsenuggets A C G L
Kartoffelsalat

Krapfen ACG

 

Mittwoch

Schinkennudeln A
(Pute) 1 , 5
mit Tomatensoße A G

Salat / Joghurtsoße G

Bircher Müsli A G

 

Bio Gemüsenudeln A L
mit Tomatensoße A G

Salat / Joghurtsoße G

Bircher Müsli A G

 

Donnerstag

 

Pfannkuchensuppe A C G

Currygeschnetzeltes ( Pute) A G

Gemüsereis G L

Pfannkuchensuppe A C G

Milchreis G
Fruchtkompott

 

Freitag

 

Broccolisuppe A G

Putenwiener

Kartoffelsalat M

Broccolisuppe A G

Pfannkuchen A C G
mit Marmelade

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse