Speiseplan von 11.01.2021 bis 15.01.2021 KW 02
Menü I |
Menü II Vegetarisch |
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Montag |
Blumenkohlsuppe A G Fischnugget in Knusperpanade A C Karottensalat
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Blumenkohlsuppe A G Fruchtiger Indischer Gemüsereis G L
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Dienstag |
Schnitzel gebacken A C F G Kartoffelsalat M Krapfen ACG |
Gemüsenuggets A C G L Krapfen ACG
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Mittwoch |
Schinkennudeln A Salat / Joghurtsoße G Bircher Müsli A G
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Bio Gemüsenudeln A L Salat / Joghurtsoße G Bircher Müsli A G
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Donnerstag |
Pfannkuchensuppe A C G Currygeschnetzeltes ( Pute) A G Gemüsereis G L |
Pfannkuchensuppe A C G Milchreis G
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Freitag |
Broccolisuppe A G Putenwiener Kartoffelsalat M |
Broccolisuppe A G Pfannkuchen A C G
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Lebensmittelzusatzstoffe:
1 = Geschmacksverstärker
2 = Antioxitationsmittel
3 = Süßstoffe
4 = Farbstoffe
5 = Konservierungsstoffe
A = Gluten haltiges Getreide
B = Krebstiere- und –Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –Erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –Erzeugnisse
M = Senf- und -Erzeugnisse
N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse