Speiseplan  von 14.12.2020 bis  18.12.2020  KW 51

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

 

Bratspätzlesuppe L

Hähnchenfleisch
Paprikarahm AG
Erbsenreis A 

 

 

Dinkel Risotto A G
Champignon und Gemüse
Parmesan

Naturjoghurt G 

Dienstag

 

Lasagne A C G L
(Rind)

Salat / Frenchdressing C G M

Pudding A 

 

 

Gemüselasagne A C G L F

Salat / Frenchdressing C G M

Pudding A

Mittwoch

 

Gemüsesuppe A G

Kalbsbraten A M
Nudeln A

Salat / Balsamicco Dressing 1,2,2 

 

 

Gemüsesuppe A G

Schupfnudel A
Zimtzucker
Apfelmus 

Donnerstag

 

Fischstäbchen A C
Remouladensoße C G L M

Kartoffel-Endiviensalat

Naturjogurt gesüßt G 

 

 

Kartoffelgulasch A L
mit frischem Gemüse

Semmel A F

Naturjoghurt gesüßt G

Freitag

 

x

x

x

x

 

Ravioli A C G
Tomatenmsosse A G

Salat / Essig-Öl

Obst

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse