Speiseplan von 07.12.2020 bis 11.12.2020 KW 50
Menü I |
Menü II Vegetarisch |
|
Montag |
Geschnetzeltes (Schwein) mit Blattsalat/Essigöldressing
Fruchtjoghurt G |
Spinatknödel A G L Blattsalat / Essigöldressing
Fruchtjoghurt G |
Dienstag |
Buchstabensuppe A L
Spaghetti A mit Parmesan |
Buchstabensuppe A L
Bio Vollkornnudel A Parmesan |
Mittwoch |
Putenschnitzel (Zigeuner Art) A Sombrero-Gemüse L
Obst |
Kartoffeltaschen (Frischkäse) G C Sombrero-Gemüse L
Obst |
Donnerstag |
Chili con Carne (Rind) A Mehrkornsemmel A N F
Heidelbeerquark G |
Gemüse-Chili A Mehrkornsemmel A N F
Heidelbeerquark G |
Freitag |
x x x x |
Kürbissuppe A G
Käsespätzle A C G Salat / Joghurt-Kräutersoße G 1 3 5
|
Lebensmittelzusatzstoffe:
1 = Geschmacksverstärker
2 = Antioxitationsmittel
3 = Süßstoffe
4 = Farbstoffe
5 = Konservierungsstoffe
A = Gluten haltiges Getreide
B = Krebstiere- und –Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –Erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –Erzeugnisse
M = Senf- und -Erzeugnisse
N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse