Speiseplan  von 07.12.2020 bis  11.12.2020  KW 50

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

 

Geschnetzeltes (Schwein) mit
Rahmsoße A G L
Nudeln

Blattsalat/Essigöldressing

 

Fruchtjoghurt G

Spinatknödel A G L
Käsesoße A G
Nudeln A

Blattsalat / Essigöldressing

 

Fruchtjoghurt G 

Dienstag

Buchstabensuppe A L

 

Spaghetti A mit
Lachssoße A B D G

Parmesan 

Buchstabensuppe A L

 

Bio Vollkornnudel A
Tomaten - Gemüsesoße A L G

Parmesan 

Mittwoch

 

Putenschnitzel (Zigeuner Art) A

Sombrero-Gemüse L
Kartoffelpüree G

 

Obst

 

Kartoffeltaschen (Frischkäse) G C

Sombrero-Gemüse L

 

Obst

Donnerstag

 

Chili con Carne (Rind) A

Mehrkornsemmel A N F

 

 Heidelbeerquark G

 

Gemüse-Chili A

Mehrkornsemmel A N F

 

 Heidelbeerquark G

Freitag

x

x

x

x

 

Kürbissuppe A G

 

Käsespätzle A C G

Salat / Joghurt-Kräutersoße G 1 3 5

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse