Speiseplan  von 30.11.20 bis  4.12.20  KW 49

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

 

Zucchinisuppe A G

Bratwurst (Schwein)
mit
Kartoffelsalat M 

 

Zucchinisuppe A G

Veg .Bratwurst A C G L
mit
Kartoffelsalat M 

Dienstag

 

 Fleischpflanzerl A C F G M

(Rind)
Cremespinat A G
Püree G

Erdbeerjoghurt

 

Rühreier C
mit
Cremespinat A G
Püree G

Erdbeerjoghurt 

Mittwoch

 

Tomatensuppe A G

Gyros(Pute)
Zaziki G
Reis G

Salat/Joghurtdressing G

 

Tomatensuppe A G

Dampfnudeln A C G
mit
Vanillesoße G

 

Donnerstag

 

Gebackenes Fischfilet A C F D
Remoulade C G L M
Kartoffel

Apfelquark G 

 

Spätzlepfanne A C G
mit Pilzen

Apfelquark G

 

Freitag

 

x

x

x

x

 

Farfalle A
Tomatenkäsesoße A G

Salat Essig/Öldressing 1 3 5

Obst

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse