Speiseplan von 23.11.2020 bis 27.11.2020 KW 48
Menü I |
Menü II Vegetarisch |
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Montag |
Leberspätzlesuppe A C L Cevapcici(Rind) A C Salat/Balsamicosoße |
Gemüseeintopf L Obst |
Dienstag |
Schweinebraten mit Salat Essig/Öldressing Nuss-Sahnequark G |
Rahmchampignon A G Salat Essig/Öldressing Nuss-Sahnequark G |
Mittwoch |
Fischpflanzerl A C D L Remouladensoße C G L M Blattsalat Joghurtdressing G Obst |
Getreidegemüse-Pflanzerl A L Blattsalat Joghurtdressing G Obst |
Donnerstag |
Grießsuppe A G Frischen Leberkäs (Pute) |
Grießsuppe A G Semmelschmarrn A C G F |
Freitag |
x x x x |
Karottensuppe A G Bunte Schupfnudelpfanne AC |
Lebensmittelzusatzstoffe:
1 = Geschmacksverstärker
2 = Antioxitationsmittel
3 = Süßstoffe
4 = Farbstoffe
5 = Konservierungsstoffe
A = Gluten haltiges Getreide
B = Krebstiere- und –Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –Erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –Erzeugnisse
M = Senf- und -Erzeugnisse
N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse