Speiseplan  von 23.11.2020 bis  27.11.2020  KW 48

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

 

Leberspätzlesuppe A C L

Cevapcici(Rind) A C
Zaziki G
Gemüsereis G

Salat/Balsamicosoße

 

Gemüseeintopf L
mit
Kartoffeln und frischen Kräutern
Semmel A F

Obst 

Dienstag

 

Schweinebraten mit
Semmelknödel A C G F

Salat Essig/Öldressing

Nuss-Sahnequark G 

 

Rahmchampignon A G
Semmelknödel A C GF

Salat Essig/Öldressing

Nuss-Sahnequark G 

Mittwoch

 

 Fischpflanzerl A C D L

Remouladensoße C G L M
Kartoffel

Blattsalat Joghurtdressing G

Obst

 

Getreidegemüse-Pflanzerl A L
Remouladensoße CGLM
Kartoffel

Blattsalat Joghurtdressing G

Obst 

Donnerstag

 

Grießsuppe A G

Frischen Leberkäs (Pute)
Kartoffelpüree G

 

Grießsuppe A G

Semmelschmarrn A C G F
mit Zimtzucker und Apfelmus

Freitag

x

x

x

x

 

Karottensuppe A G

Bunte Schupfnudelpfanne AC

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse