Speiseplan von 17.02.2020 bis 21.02.2020 KW08

 

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Montag

Broccolisuppe A G

Schnitzel A C F G

(Schwein)

gebacken

Kartoffelsalat M

 

 
 

Broccolisuppe A G

Gemüsenuggets A C G L

Kartoffelsalat

Dienstag

Blumenkohlsuppe A G

Fischnugget

Knusperpanade A C

Kartoffel

Remoulade C G L M

Gurkensalat

 

Blumenkohlsuppe A G

Fruchtiger

Indischer

Gemüsereis G L

 
Mittwoch

Schinkennudeln A

(Pute) 1 , 5

mit

Tomatensoße A G

Salat

Joghurtsoße G

Bircher Müsli A G

 

Bio

Gemüsenudeln A L

mit

Tomatensoße A G

Salat

Joghurtsoße G

Bircher Müsli A G

 
Donnerstag  

Pfannkuchensuppe

A C G

Currygeschnetzeltes

( Pute) A G

 

Gemüsereis G L

Pfannkuchensuppe A C G

 

Milchreis G

 

Fruchtkommpott

 
Freitag

Kürbissuppe A G

 

Putenwiener

 

Kartoffelsalat M

 

Kürbissuppe A G

 

Pfannkuchen A C G

mit

Marmelade

 

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse