Speiseplan

Speiseplan von 10.02.2020 bis 14.02.2020 KW/07

 

  Menü 1 Menü 2
Montag

 

Bratspätzlesuppe L

Hähnchenfleisch

Paprikarahm AG

Erbsenreis A 

 

Dinkel Risotto A G

Champignon

und Gemüse

Parmesan

Naturjoghurt G

 
Dienstag  

Lasagne A C G L

(Rind)

Salat

Frenchdressing C G M

Götterspeise

 

Gemüselasagne A C G L F

Salat

FrenchdressingC G M

Götterspeise

 
Mittwoch

Gemüsesuppe A G

Rindergulasch A

Nudeln A

Salat

Balsamicco

Dressing 1,2,2

 

Gemüsesuppe A G

Schupfnudel A

Zimtzucker

Apfelmus

 
Donnerstag

Linsensuppe A L

 Fischstäbchen A C

Remouladensoße C G L M

Kartoffel

Gurkensalat

 

Linsensuppe A L

Kartoffelgulasch A L

mit

Frischen Gemüse

Semmel AF

 
Freitag

X

X

X

X

Ravioli ACG

Kürbisrahmsosse AG

Salat

Essig-Öl

Obst

 

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse