Speiseplan

Speiseplan von 03.02.2020 bis 07.02.2020 KW06

 

  Menü 1 Menü 2
Montag

Putenschnitzel

(Zigeuner Art) A

Sombrero-Gemüse L

Kartoffelpüree G

Fruchtjoghurt G

 

Kartoffeltaschen

(Frischkäse) G C

Sombrero-Gemüse L

Fruchtjoghurt G

 
Dienstag  

Champignonsuppe A G

Fischpflanzerl A D C

Paniert

Remouladensoße C G L M

Kartoffel - Gurkensalat M

Champignonsuppe A G

Vollkornnudel

Tomaten -

Gemüsesoße AG

Parmesan

 
Mittwoch

Geschnetzeltes

(Schwein)

Rahmsoße A G L

Nudeln A

Blattsalat

Essigöldressing

Obst

 

Spinatknödel A G L

Käsesoße A G

Nudeln A

Blattsalat

Essigöldressing

Obst

 
Donnerstag

Chili con Carne

(Rind) A

Semmel A N F

Heidelbeerquark G

 

Gemüse-Chili A

Semmel A N F

Heidelbeerquark G

 
Freitag

X

X

X

X

Grünkernsuppe A G

Käsespätzle A C G

mit

Salat

Joghurt-Kräutersoße G 1 3 5

 

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse