Speiseplan

Speiseplan von 27.01.2020 bis 31.01.2020 KW 05

 

  Menü 1 Menü 2
Montag

Erbsensuppe A G L

Bratwurst

(Rind)

mit

Kartoffelsalat M

 

Erbsensuppe A G L

Veg .Bratwurst A C G L

mit

Kartoffelsalat M

 
Dienstag

Fleischpflanzerl A C F M

(Schwein)

Cremespinat A G

Püree G

Erdbeerjoghurt

 

Rühreier C

mit

Cremespinat A G

Püree G

Erdbeerjoghurt

 
Mittwoch

Tomatensuppe A G

Gyros(Pute)

Zaziki G

Reis G

Salat

Joghurtdressing G

 

Tomatensuppe A G

 

Dampfnudeln A C G

mit

Vanillesoße G

 
Donnerstag  

Gebackenes

Fischfilet A C F D

Remoulade C G L M

Kartoffel

Donat A G C

Spätzlepfanne A C G

mit

Pilzen

Donat A C G

 
Freitag

X

X

X

X

Farfalle A

Tomatenkäsesoße A G

Salat

Essig/Öldressing 1 3 5

Obst

 

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse