Speiseplan

Speiseplan von 20.01.2020 bis 24.01.2020 KW 04

 

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Montag

Leberspätzle ACL

Cevapcici(Rind) A C

Zaziki G

Gemüsereis G

Salat

Balsamicosoße

 

Gemüseeintopf L

Mit

Kartoffel

frischen Kräutern

Semmel A F

Obst

 
Dienstag

Schweinebraten

Semmelknödel A C G F

Salat

Essig/Öldressing

Nuss-

Sahnequark G

 

Rahmchampignon A G

Semmelknödel A C GF

Salat

Essig/Öldressing

Nuss-

Sahnequark G

 

 
Mittwoch

Fischpflanzerl A C D L

Remouladensoße C G L M

Kartoffel

Blattsalat

Obst

 

Getreide-Gemüse-

Pflanzerl A L

Remouladensoße CGLM

Kartoffel Blattsalat

Obst

 
Donnerstag

Grießsuppe A G

Frischen

Leberkäs

(Schwein)

Kartoffelsalat M

 

Grießsuppe A G

SemmelschmarrnA C G F

mit

Zimtzucker

Apfelmus

 
Freitag

X

X

X

X

Karottensuppe A G

Maultaschen A C

mit

Tomatensoße A

Parmesan

 

 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse