Speiseplan  von 28.11.2022 bis  02.12.2022  KW 48

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag  

 

Backerbsensuppe A, L

Gemüse-Nudel-Gratin A, C, G, L
Tomaten-Kräuter-Soße A

Blattsalat


 
Dienstag

Gyros von der Pute
Zaziki G
Reis

Salat mit JoghurtDressing G

Obst

 

Hausgemachter Eintopf mit Grünkern und frischem Gemüse A, L

Obst

 
Mittwoch  

Gemüsebrühe mit Eierstich C, G, L

Fischstäbchen A, C
Zitronen-Mayonnaise C, G, M
Kartoffeln

Gurkensalat

 


 

Gemüsebrühe mit Eierstich C, G, L

Vollwertrisotto mit frischem Gemüse und Kräutern L, G

Donnerstag  

Gebratene Hähnchenschenkel mit Soße A
Rigatoni A

Vanillepudding G

 

Rigatoni A mit Käsesoße G

Vanillepudding G


 
Freitag  

Hausgemachte Kartoffelsuppe A, G, L

Dampfnudeln A, C, G
Vanillesauce G


Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.