Speiseplan  von 21.11.2022 bis  25.11.2022  KW 47

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

Geschnetzeltes vom Hähnchen in
Currysauce A, G
Kartoffelpüree G

Karottensalat

Obst

Hausgemachte EblyGemüsepfanne A, L

Karottensalat

Obst

 


 
Dienstag  

Rühreier C
Rahmspinat A, G
Kartoffeln

Beerenjoghurt G


 
Mittwoch  

Pfannkuchensuppe A, C, L

Rindersaftgulasch A
Bionudeln A

Salat mit Joghurtdressing G

 

Pfannkuchensuppe A, C, L

Bionudeln A mit Tomaten-Gemüsesoße A, L

Salat mit Joghurtdressing G


 
Donnerstag

Gebackenes Fischfilet A, C, F, D
Knoblauch-Mayo-Dip G, C, M
Kartoffeln

Gurkensalat

Apfelquark G

 

Gemüsenuggets A, C, G, L

Knoblauch-Mayo-Dip G, C, M

Kartoffeln

Gurkensalat 

Apfelquark G


 
Freitag  

Grießnockerlsuppe A, C, G, L

Farfalle A
Tomaten-KäseSoße A, G

Salat

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.