Speiseplan  von 14.11.2022 bis  18.11.2022  KW 46

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag  

Schinken-Nudeln A, F
mit Putenschinken und Tomatensauce L

Bircher Müsli A, G

 

Gemüse-Nudeln A, F mit Gemüsestreifen und Tomatensauce L

Bircher Müsli A, G


 
Dienstag  

Hausgemachte klare Brühe L mit Gemüsestreifen A

Vollkornnudeln
mit Basilikum-Pesto, Rucola und Tomaten A, E


 
Mittwoch  Buß-und Bettag

Buß- und Bettag


 
Donnerstag

Spaghetti A mit Lachssoße A, D, G Parmesan G

Obst

Grießbrei mit Zimt Zucker und Pfirsichragout A, G

Obst


 
Freitag  

Hausgemachte klare Brühe A, G mit Gemüsewürfeln

Käsespätzle A, C, G

Salat mit JoghurtDressing G

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.