Speiseplan  von 24.10.2022 bis  28.10.2022  KW 43

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag  

Hausgemachte Minestrone L

Rigatoni A mit Käsesauce G

Obst 


 
Dienstag

Hausgemachte Lasagne mit Rind A, C, G, L

Salat mit French Dressing G, M

Obst

 

Hausgemachte vegetarische Gemüselasagne A, C, G, L

Salat mit French Dressing G, M

Obst

 
Mittwoch

Frische Karottensuppe A, G

Cevapcici vom Rind A, E
Saftiger Gemüsereis G, L

 

 

Frische Karottensuppe A, G

Hausgemachte Spätzlepfanne mit
frischem Gemüse A, C, G, L


 
Donnerstag

Hackbällchen vom Rind in Tomaten
Paprikasauce A, F, L
Kartoffeln

Stracciatella-Joghurt G

 

 

Hausgemachter Milchreis mit ZimtZucker und
Sauerkirschen A, G, O

Stracciatella-Joghurt G


 
Freitag  

Ravioli A, C, G
Tomatensoße mit frischem Basilikum A

Gemischter Salat

Fruchtjoghurt G

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.