Speiseplan  von 07.11.2022 bis  11.11.2022  KW 45

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag  

Frische Erbsensuppe A, G

Hausgemachtes Kartoffelgratin A, C, G

Blattsalat mit Balsamico Dressing


 
Dienstag  

Spaghetti A mit Bolognese-Sauce vom Rind A, L
Parmesan G

Salat mit Kräuter Dressing

Obst


Spaghetti A mit Gemüse-Sauce L
Parmesan G

Salat mit Kräuter Dressing

Obst

Mittwoch  

Blumenkohlsuppe A, G

HähnchenGemüse-Pfanne
in Tomatenragout A, L
Kräuterreis

Blumenkohlsuppe A, G

Bunte Reispfanne mit Gemüse
und Tofu L

 


 
Donnerstag  

 

Dinkel-Nudeln A mit Tomaten-MozzarellaSauce A, G

Salat mit Essig-ÖlDressing

Pfirsich-Joghurt G


 
Freitag  

Hausgemachte Broccolisuppe A, G

Putenwiener
Kartoffelsalat M


Hausgemachte Broccolisuppe A, G

Pfannkuchen A, C, G
Marmelade

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.