Speiseplan  von 20.09.2021 bis  24.09.2021  KW 38

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

 

Backerbsensuppe A L

Spinatknödel A G L
Käsesoße A G

Blattsalat / Essigöldressing 

Dienstag

Chili con Carne (Rind) A

Mehrkornsemmel A N F

Heidelbeerquark G 

Gemüse-Chili A

Mehrkornsemmel A N F

Heidelbeerquark G 

Mittwoch

 Gemüsesuppe A G

Schupfnudeln A
Sauerkraut

Gemüsesuppe A G

Schupfnudel A
Zimtzucker
Apfelmus 

Donnerstag

Spaghetti A
mit Lachssoße A B D G
Parmesan

Obst

Kartoffel-Kürbisgulasch A L
mit frischem Gemüse
Vollkornsemmel A F

Obst 

Freitag

x

x

x

x

Klare Brühe A G
mit Gemüsewürfel

Käsespätzle A C G

Salat / Joghurt-Kräutersoße G 1 3 5 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse