Speiseplan  von 15.07.2021 bis  17.07.2021  KW 37

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

 

 

Dienstag

 

 

Mittwoch

 

Pfannkuchensuppe A C L

Bio Gemüsenudeln A L
mit Tomatensoße A G

Salat/Joghurtsoße G 

Donnerstag

 

Gemüsenuggets A C G L

Kartoffel-Gurkensalat

Apfelquark G

Freitag

 

Grießnockerlsuppe A C G L

Farfalle A
Tomatenkäsesoße A G

Salat Essig/Öldressing 1 3 5 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse