Speiseplan  von 26.07.2021 bis  28.07.2021  KW 30

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

 

 Kartoffeltaschen

(Frischkäse) G C

Sombrero-Gemüse L

Obst

Dienstag

Gyros(Pute)
Tzatziki G
Reis G

Salat / Joghurtdressing G

Bircher Müsli A G 

Dampfnudeln A C G
mit Vanillesoße G

Bircher Müsli A G

 

Mittwoch

 

Dinkelbandnudeln A
mit Tomaten-Mozzarella-Soße G

Heidelbeerjoghurt 

Donnerstag

 Unterrichtsschluss 9:30 Uhr

Schöne Ferien!

Unterrichtsschluss 9:30 Uhr

Schöne Ferien!

Freitag

x

x

x

x

x

x

x

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse