Speiseplan  von 19.07.2021 bis  23.07.2021  KW 29

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

 

Gemüseeintopf L
mit Kartoffel und Sojawürfel
Frische Kräuter

Aprikosenjoghurt G 

Dienstag

Vollkornspaghetti A

„Bolognese” A L
(Rind)
Parmesan

Salat / Kräuterdressing 1 3 5

Obst

 

Vollkornspaghetti A
Gemüsebolognese mit Linsen A L F

Salat / Kräuterdressing 1 3 5

Obst 

Mittwoch

 

Blumenkohlsuppe A G

Vegetarische Krautwickerl A C F
mit Soja und Dinkelkorn
Püree G 

Donnerstag

 Gemüsebrühe C G L

mit Eierstich

Fischstäbchen A C
Remouladensoße C G L M

Kartoffel-Gurkensalat

Gemüsebrühe C G L
mit Eierstich

Vollkornrisotto
mit frischem Gemüse und Kräutern

 

Freitag

Broccolisuppe A G

Putenwiener

Kartoffelsalat M

Broccolisuppe A G

Pfannkuchen A C G
mit Marmelade 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse