Speiseplan  von 12.07.2021 bis  16.07.2021  KW 28

 

Menü I

Menü II

Vegetarisch

Montag

Schnitzel A C F G
(Pute) Wiener Art

Kartoffelsalat M

Nussquark G E

Gemüse-Couscous Pfanne A L G

Nussquark G E

 

Dienstag

Semmelknödel A C G F
mit Rahmsoße

Salat Essig/Öldressing

Fruchtsalat 

Rahmchampignon A G

Semmelknödel A C G F

Salat Essig/Öldressing

Fruchtsalat

Mittwoch

Fischpflanzerl A C D L
Remouladensoße C G L M

Kartoffel - Gurkensalat

Obst 

Getreidegemüse-Pflanzerl A L
Remouladensoße

Kartoffel – Gurkensalat

Obst

Donnerstag

 

Tomatensuppe A G

Tortellini A G
Kräutersahnesoße

Salat Essig/Öl 

Freitag

x

x

x

x

Grießsuppe A G

Semmelschmarrn A C G F
mit Zimtzucker
Apfelmus 

Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse