Speiseplan von 1.3.2021 bis 5.3.2021 KW 9
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Vegetarisch |
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Montag |
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Gemüse-Couscous Pfanne A L Aprikosenjoghurt G |
Dienstag |
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Nudelsuppe A L Erbseneintopf A |
Mittwoch |
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Spaghetti A Salat / Kräuterdressing 1,3,5 Pudding G |
Donnerstag |
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Kartoffelsuppe A G L Apfelstrudel A C E |
Freitag |
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Backerbsensuppe A G L Tortellini A G Salat / French Dressing |
Lebensmittelzusatzstoffe:
1 = Geschmacksverstärker
2 = Antioxitationsmittel
3 = Süßstoffe
4 = Farbstoffe
5 = Konservierungsstoffe
A = Gluten haltiges Getreide
B = Krebstiere- und –Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –Erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –Erzeugnisse
M = Senf- und -Erzeugnisse
N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse